As Deliciosas Receitas de Juliana 3

Almôndegas de Frango Cozidas


Eu sei, eu sei. Sou atleta e não devo comer essas coisas. Mas às vezes é bom comer algo gostoso e que não é lá muito saudável. O problema é o treino do dia seguinte...

Como sou atleta, nada de comer almôndegas fritas em um bando de óleo. As almôndegas que uso são as congeladas da Sadia.

A primeira opção é fazê-las fritas, mas sem óleo, só na chapa. É só pegá-las congeladas e tascá-las na frigideira. Assim que tostar um lado, elas devem ser viradas. Quando estiverem quase que totalmente tostadinhas, já está bom. Gosto de comê-las com limão.

A segunda opção é cozinhá-las no molho de tomate desses prontos. Fica muito bom também. Nesse caso, eu as coloco com o molho ainda frio e as cozinho por meia hora. Tem só que tomar cuidado para o molho não ferver e sujar tudo. Nessa opção, eu também boto limão junto.

A terceira é invenção minha. Cientista que se preze tem que inventar algo. Não tem jeito, está na minha natureza. Peguei um desses cremes de queijo em pó, acresci 2 copos de água (500 ml) e o cozinhei junto com as almôndegas, também por 30 min. Nesse caso, começa-se com o fogo alto. Quando começar a ferver, abaixe-o. Até ferver, deve-se mexer bastante. Depois, deve-se mexer de vez em quando. Ficou muito bom! O único problema é que o creme é muito salgado. Não preciso dizer que eu fiquei com retenção de líquidos e sofri no treino do dia seguinte...

Eu ainda quero testar com molho de 4 queijos, molho branco e molho para estrogonoff. Será que vai ficar bom?

Você sabe de alguma receita boa com almôndegas? Caso positivo, poste um comentário com a sua dica.

Comentários

Lóginus disse…
Nossa... vc jah comentou umas 500 vezes no meu blog e eu não vim retribuir a visita...

Para compensar minha falta de educação, você poderia trazer umas almondegas de frango para almoçarmos no Genesis.. o q achas? hahahaahahhhahah!! Ainda mais com queijo derretido em cima... hmmmm!